Волнение внезапное, как жажда

Елена Полянская 3
Волнение. Внезапное , как жажда.
Волшебным сгустком страстности глоток,
Как грациозен облик и вольяжен,
Но королевский взгляд привычно строг.
Вкушая манну сбывшихся желаний,
Учёт ведет влечениям Гурман,
И спектром чувств из встреч и расставаний,
Рождает вновь сплетенье Инь и Ян.