Золотоглазая танцующая осень

Лариса Калыгина
                Рондо

                «Я сновидение, мечта – для всех и всё-таки ничья…»
                Григорий Ярок.

«Я сновидение, мечта – для всех и всё-таки ничья…»,
Влечу к вам золотоглазой танцующей осенью неожиданно я,
Станцую для вас, мои милые и дорогие друзья.
Вы любите меня, трепетно люблю вас очень я.

И каждый из вас мне дорог, вы – моя семья.
Обниму вас балтийскою в жемчуге брызг синевой я,
Закружусь, золотым листопадом с волнами ветра звеня!…
Принцессы недосягаема-чиста летящая вуаль-фата!...
«Я сновидение, мечта…»

Я – чужая жена. Любима горячо и страстно. И люблю я.
Изменить эту истину в свете просто нельзя.
Но вы любимы все очень мною как друзья.
Танцую!... Горит огонь-платье – листва!...
Звон золотых браслетов!... Поют осенние ветра!...
«Я сновидение, мечта…»


                Номинация
                в Конкурсе
                Единомышьленников
                "Рондо"
                http://www.stihi.ru/2015/11/13/3242