Не совпали пазлы...

Алла Греченко
Облетают  листья, облетают
С  клёнов,  пожелтевшие, резные.
Ветер на  аллее  собирает,
Нашей  жизни  пазлы  расписные.

Лето  по  тропинке  пробежало,
Жаром  опаляя наши  лица.
Отчего-то сердцу  грустно  стало,
И  ночами  очень плохо  спится.

Опустились белые  туманы,
Укрывая  всё  вокруг  фатой,
Не  было  любви, одним  дурманом,
Пропитался  воздуха настой.

Облетели  листья, облетели,
С  клёнов пожелтевшие  резные.
Ветер  разбросал  их  не  жалея,
Не совпали  пазлы  расписные...