Высота

Арина Вернер
Вслед за ветром,
Ухватившись за мечту,
Набираю, незаметно, высоту!
Страх щекочет пятки,
Но и впредь,
На лету ловил меня он в сеть...
Я же хохочу ему назло!
Понимая, как мне повезло!
Если б он подкрался на земле,
Мне не быть на этой высоте.