В детский сад с дочкой

Ольга Юрьевна Светлова
Много ночей – снегопад.
Дворники просят пощады.
Снежный надели наряд
Люди, деревья, ограды.

Утром – бело и свежо,
Небо – молочного цвета.
А перед нами снежок
Рухнул с заснеженных веток.

Вечером едем домой:
Санки готовы в прихожей.
Завтра уже выходной –
С мигом и с вечностью схожий.