У всех своя гармония...

Ольга Бельзер
У всех своя гармония.
По вкусу выбирай!
Кому Страна Лимония,
Кому Стеклянный Рай,

Кому Врата прекрасные
В июль средь января.
Такие люди разные,
А все миры творят.

И радость умножается
Трудом сердечным их,
И в душах улыбается
Творец на чад своих...