Зачищай

Алексей Касатин
Зачищай, зачищай закрома свои,
Коми край обвиняй в грабежах.
Начинай искать дела тёмные,
Вызывай у чиновников страх.
Разгони, разгони засидевшихся
Не покорных гони кулаком.
Чтоб творить свои дела чёрные,
Прикрываясь Московским зонтом.
Добывай, добывай недра щедрые
Золотись, богатей,процветай!
Всех прокормит Московских чиновников
Не угодный Москве Коми край!