Красивая

Катерина Зубова
Красивая!  Кто Тебя выдумал?
Кто такую  Тебя сотворил?
Никогда подобной не видывал...
Глаза отвести  нету сил.

Бриллиант в оправе рубиновой, 
Глаза  дикой серны  темней.
На устах  улыбка с жемчужиной.
И губки рассвета  нежней.

Кто создал Тебя, Ангел, такую...
Кто счастливчиком станет Твоим.
И кого наградишь поцелуем...
Кто  же  будет Тобою  любим.

Жаль,  не я... Твоим Ангелом буду.
Не для меня.. прядь волос на плечах.
Я теряю...., теряю рассудок,
И сгораю в лучистых глазах.

13.11.2015.