Твоя улыбка так светла

Алексей Збиняков
Мы в унисон с тобой живём,
На разных в общем-то планетах,
Но каждый раз спешу я в дом,
Где Ты в лучах сиянья света.

Твоя улыбка так светла.....
Манит меня тебя коснуться.
Целую с нежностью уста,
Как в забытье,где не проснуться.

Где всё блаженно,как в раю,
И в безмятежность нас уносит.
Где без стыда шепчу люблю,
Душа тепла с тобою хочет.

А Ты,не в силах устоять,
Открывшись нежности навстречу,
Как то дитя,что любит Мать,
Обнимешь ласково за плечи.

Где позабыв разлуки миг,
Спешишь от радости кружиться.
Где счастье хрупкое,как нить,
С тобою длится,длится,длится....

Мы в унисон с тобой живём,
На разных в общем-то планетах,
Но каждый раз спешу я в дом,
Где есть любовь и много света....

13.11.2015г.