Не слышно в небе крика журавлей

Анатолий Юдин 3
В осенней тишине прекрасен лес,
Стоит,листву роняет с веток.
Касаясь кронами чудесными небес,
Ласкает тучки будто малых деток.

На старом пне зелёный мох растёт,
Костюм хорош не предерёшся точно.
Здесь время потерялось,не идёт,
И ничего в лесу не нужно срочно.

Вдруг закружилась что-то голова,
Лес напоил волшебною прохладой.
Поёт душа и нежные слова,
В знак благодарности звучат ему наградой.

Он так красив в осенней тишине,
Ещё ноябрь добавит свои краски.
И отзовётся эхо в далеке,
Смеяться будет в жёлто-красной маске.

Не слышно в небе крика журавлей,
Их песни точно лесу не хватает.
И солнца свет блуждающих лучей,
Среди деревьев к ночи исчезают.

12.11.2015г. С.Н.Студёновка