День, когда умерла любовь

Монев Ретсам
Я думал никогда не будет так
И был уверен, что такое не случится!
Но так случилось и мой теперь ты враг!
И не любовь, а ненависть мне снится!

Та боль измены и бесконечный страх разлуки,
Ничто в сравнении опустошенных чувств!
Закончены, из года в год терзающие муки.
Утрата времени так увеличивает грусть.

Я не могу поверить, так жестоки мысли!
Но твое счастье, как на ране соль!
Теперь ты в моей нелегкой жизни,
Под сердцем носишь мою боль!