За крепкими спинами

Татьяна Войцеховская
За моими мужчинами,
за крепкими спинами
Я иду без тревог и забот.
Я любовью наполнена,
Я с любовью помолвлена
И мой мир без ненужных хлопот.
Я за крепкими спинами,
За моими мужчинами,
Восхищаюсь яркостью дней.
Это счастье великое-
Быть многоликою!
Оставаясь в роли своей!
За моими мужчинами,
За крепкими спинами,
Под заботой, защитой всегда.
Я любовью наполнена,
Я с любовью помолвлена,
Женской сути и стати полна.
..................
За моими мужчинами,
Крепкими спинами...