Осень

Лариса Кукарека-Соснова
Сегодня хмурится погода,
И окна все мои в слезах,
Благословенная природа,
Истома есть в твоих очах.

Красивая, в объятиях с тоскою,
Печалью дня измождена,
Поэтами воспетая порою,
Ветрами вся обнажена.