Зачем они нужны...

Александр Майский
Зачем они нужны, кто вас не любит,
Кто вас не видит в суматохе дней.
Когда вас рядом нет, легко забудет,
В бессоннице не проведёт ночей.

Зачем они нужны, кто вас не слышит,
А слышит только самого себя.
Кто самомнением своим вас душит
И эгоизм свой льёт день ото дня.

Зачем они нужны, кто вам не верит…
Кто верит домыслам своим… не вам.
Кто теплотою взгляда не согреет
И сеет свою ревность тут и там

Зачем они нужны, кто вас не ценит.
Кто рядом в радости и порознь в беде.
Кто, не задумываясь, вам изменит
Оставив мерзкий грязный след в душе…

Вот так мы в этом мире и живём…
И зачастую с тем, кто нам не нужен…
А по ночам в подушку слёзы льём
И заполняем сердце зимней стужей…
Остановись! Вглядись! Ведь есть и те,
Кто слышит вас, кто любит вас и верит.
Для вас у них местечко есть в душе
И в их сердцах всегда открыты двери.