по прямому назначенью

Амфитеатр Флавиев
Хвастаясь женой пригожей,
не ****ел твой муж тогда:
и бухгалтер ты хороший,
и хозяйка- хоть куда.
Но поддавшись увлеченью,
шерсть елдою теребя,
по прямому назначенью
я использую тебя.