Жизнь бумеранг

Лия Агам
Не осуждай, не обвини, ярлык не вешай,
А пойми.
Не обижай, не оскорби, сдержи свой гнев,
Прости, прими.
Не оттолкни, мольбы услышь, сегодня он,
А там глядишь...
Тебя поймут, тебе простят, своим вниманьем одарят.
Жизнь бумеранг и ты пожнешь то, что посеешь,
Что пошлёшь.