Зелёный остров...

Евсей Фол
Где нет меж сном и былью ясной грани,
Где, то творят молитвы,  то грешат...
Живёт  зелёный остров в океане –
 Моя душа....

С него видны тропинки - всех  вселенных,
Легко коснуться самых дальних  звёзд...
И всё на нём – свободно и нетленно...
И всё – всерьёз...

Рукой судьбы – и днями, и ночами
Качает колыбель его – прибой...
Но - раз в сто лет случается цунами...

 Моя любовь...