Тебе любимый...

Лана Светаева
А простое,тихое "Привет"
Сердце согревает даже в стужу.
Знаешь,что тебя роднее нет,
В этом мире ты один мне нужен.
И пускай разлуки чередой,
Слезы и улыбки вереницей,
Ты же знаешь,следом за тобой
Полечу и раненою птицей.
Не боюсь с тобою высоты,
И падений не боюсь,и взлетов,
Ведь всегда со мною рядом ты
Наша жизнь с тобою из полетов.

    13.11.2015г.