У тебя ведь ничего не происходит

Влад Велеев
Это одержимость не проходит
Хотя думаю когда-нибудь пройдет
У тебя ведь ничего не происходит
У меня горит все и крадет

И крадет глазницы и упрямость
Память всех дорог и всех обид
Суету что кажется втопталась
В каждый слог и каждый нервный тик

У тебя ведь ничего не происходит
Или показалось, ты дрожишь
Взгляд мой осторожно так проходит
По изгибам твоей кожи, ты молчишь

Рядом тот кого ты выбрала и веришь
Тянет едкий вездесущий дым
Будто бы указывая в двери
Вытолкнуть мои украшенные сны

Я сейчас сильней любого зверя
Я бы вывернул изнанкой его дым
Если скажешь,  оказался на коленях
Источенный кровью перед ним

Рассекал бы до костей свои запястья
Об его отбеленные, ровные клыки
Если жалость тебе ближе, распластался
В красной жиже, и шептал бы "Помоги"

Мне ведь ничего теперь важнее
Мне ведь это как в последний раз
Можешь даже мне теперь не верить
Я и сам не верю уж в который раз
А потом мгновенье, вижу твои губы, что-то рвется
Розовым туманом заполняются пустоты и овраги
И ребенок вдруг внутри меня смеется
Я сворачиваю с черепами стяги

У тебя ведь ничего не происходит
Или показалось, ты дрожишь
Знал всегда, когда и что проходит
Но сегодня все лишь ты решишь