В двенадцати строках...

Юлия Ви
Жизнь похожа на роман
В переплёте разных судеб –
Не узнать, что дальше будет,
В чём ошибки, где изъян...

По ромашковым полям
Детство озорное водим,
Ручейковым хороводом
Куролесим тут и там...

В омут жизненной реки
Тот ныряет, кто не плачет,
Но, надеясь на удачу,
Всем назло и вопреки...


13.11.2015  18:11