Зайка-хоккеист

Лилия Новая
На катке играют зайцы -
В красных курточках они.
В синих - гости барсуки.
Лёд сверкает, лёд искрится,
На коньках Зайчишка мчится.
В лапах клюшка,
                Шайба!
                Гол!
На трибунах громкий свист.
Зайка - лучший хоккеист!