Поспорить можно

Лариса Волонина
Когда-то Пушкин пел ей дифирамбы,
Сидел он в тарантасе и в тулупе,
А мы порою проклинаем "увяданье"
И понимаем радоваться глупо,
Когда на небе темное смешенье
Из грязных облаков и кутерьма
Из листьев под ноги несется без смущенья
Вы согласитесь  - не красавица она!