С антресолей мы достали самый настоящий клад...

Елена Глызь
С антресолей мы достали самый настоящий клад-
Там и шарики сверкали, и совенок, и солдат.
Снеговик из мягкой ваты, и сосульки, и цветы,
Все, чтоб стал волшебным праздник для веселой детворы.
Пахнет елью, мандарином в доме с самого утра,
Будем петь и веселиться ! Новый Год идет! Ура!