Когда ты со мной

Катерина Серебренникова
Понеслась голова.
Я не чувствую ног.
Я вешу в облаках кажется.
Крылья вырастила.
Тяжелей тонны вздох.
С состоянием этим не справиться.
Громче голоса стук,
Внутривенный мотив,
В ушах моих только слышится.
Я не чувствую рук.
Нет альтернатив.
Из эйфории этой не выбраться.
Одна клетка за шесть.
Мой тактильный порог
Завышен. Сильней бьется сердце.
Эмоций не счесть.
Сладкий наш вечерок.
Дыханье твое в килогерцах.
Глаза все выдают,
Да и щеки огонь.
Мой взгляд на тебе оставался.
В голове бьет салют.
С тобою покой.
И от куда такой ты взялся?