Так и будет

София Селектор
Все, что было со мной без тебя –
не было.
Все, что было с тобой без меня –
не было.
И не надо ни помнить, ни знать –
не было.
Есть как данность вот эти три дня.
Ничего остального нет,
как не было.

Не было –
время сквозная дыра меж встречами.
Не было –
первой улыбкой дыра отсечена.
Не было –
мы расставались с утра – до вечера.

Что там будет со мной без тебя?
Ведь будет.
Возвратится «на круги своя» –
и будет.
Невозможно, немыслимо знать –
но будет…

Но на все,
повторяю: на ВСЁ и ВСЯ,
что будет,
лягут тенью улыбки вот эти три дня
вне буден,
зайчик солнечный – эти три дня
вне судей,
вне надежды и времени вне –
вне судеб…


P.S.: Ты поверишь сегодня,
       что так и было? -
       Легкой тенью улыбки та встреча мой путь укрыла –
       тонкий штрих на полях,
       белый след в облаках –
       но было!

       И теперь знаю точно,
       что так и будет! –
       вне пространства и времени вне –
       вне судеб…