Сколько еще?

Дмитрий Исаев
Сколько минет еще
Дней, недель и часов,
До момента, когда
Сброшу тяжесть оков,
что теснят мою грудь,
Разум страстью пленя,
Что бы смог я суметь
Просто жить без тебя?!

Знаю, что не смогу
Позабыть навсегда,
Ведь навечно я твой
Ты ж давно не моя!
И стихи буду долго
Тебе я писать,
Знаю так же и то,
Что мне их не читать.

Ведь они для тебя,
А тебя уже нет!
А читать в пустоту -
Это клиника, бред!
Не забыть, не вернуть,
Не лаская - любить.
это жутко, жестоко
И может убить!