Окна узорчатая замерзь...

Николай Малов-Мариинский
           * * *

Сегодня смотришь ты,пока,
В окна узорчатую замерзь...
О,стоп всему!
               И всем!
                С кем знаясь
Ты выглядел за чудака
И простака.
В разрыв времён,
В поре исканий,
В движе рвений,
В конфликтах страт и поколений,
В борьбе парт-кличек и имён
Ты верно шёл!,
                где шла война
Незримая, как смысл реформы...

В костёр весь примитив проформы.
Согрейся завтрому сполна!

                1998