Ты знай

Сергей Малинов

Я к тебе прилечу — ты знай.
И не думай удрать — поймаю.
Позвоню и скажу: «Встречай».
Ты ждала, не спала, я знаю.

Не шурши по шкафам, дрожа,
Не подкрашивай глаз озёрных,
Ведь, когда закричит душа,
Будут щеки в подтёках черных.

Упади, не дыша, на грудь
И пригрейся на ней котенком.
Никуда не пущу. Забудь.
Ты теперь лишь моя девчонка.

Я тебе все прочту стихи,
Что ночами писал, мечтая.
Я тебе все прощу грехи.
Ты мне тоже прости, родная.

Пр:
Я тебя отыскал в толпе,
Разметав все замки и двери.
Столько лет я хотел тебе
Прошептать, что люблю и верю.