Хотим судьбу свою мы знать...

Елена Гурова 3
Хотим судьбу свою узнать,
Что будет впереди предугадать,
Чтоб трудности  все обойти,
Прямой дорогою хотим идти...

Стремимся жизни смысл искать,
А нам предназначение летать,
Своё рожденье надо оправдать,
И души,совершенствуя поднять...

Нам всем пора уже меняться,
Расти духовно, развиваться,
Погрязли в материальном на Земле,
В желаниях и в постоянной суете...

Чтоб  дверь духовности открыть,
В любви нам надо здесь творить,
Жить в радости и знать всегда,
Что нам от Бога благодать дана.