Безропотное молчание. Ночь. Птицы молчат

Дарья Тимирева
Безропотное молчание. Ночь. Птицы молчат.
Прерывистое дыхание. Ночь. 3вёзды парят.
Мутное состояние. Вточь-одиноких котят.
Которое ожидание? Вновь, понять не хотят.
Наверно сентиментальная.
Зачем? Твержу не в попят.
Вот такая я, реальная. Это не излечат.
Возможно я и банальная. Тогда-не смотри на меня.
Может и не нормальная. Зачем я тебе? Уходя.
Менять меня координально?
Не выйдет увы, обряд.
Поступки порой радикальны. Иногда порю с горяча.
Ты выдержишь мир мой тайный?
Я плохо верю словам.
Бываю несносной, отчаянной,
Прочитать легко по глазам.
Не бываю слишком правильной.
Но частенько ждут от меня.
Не люблю я все эти правила. Как по мне-так их обойдя.
К чужим чувствам я лояльна, а мои, щадить не хотят.
Кем же станешь, когда изранена.
Душа. Тело. Сердце-Болят.
Всё равно тянусь к чувствам отчаянно.
Несносность поступков сметая.
Понимаю, что это не правильно.
Что поделаешь. Вот такая Я.
Слишком быстро я открываю,
Свои чувства всем на показ.
А их тщательно надо утаивать,
От чужих и не правильных глаз.
Не могу, "Без тебя", угнетает.
И не мил в одиночестве день.
Я ложусь, глаза закрывая,
В прохладную. Ночью. Постель.