Несостоявшаяся операция

Алла Губерниева
    Я подруге отослал раз смс.
    Это текст  послания того:
– «Восхищается как чудом из чудес,
   срочно выйти замуж за него
   предлагает в Вас влюблённый абонент».
– «Осознать придётся Вам одно:
   (не заставил долго ждать её ответ)
   нет на Вашем счёте средств давно
   операцию такую проводить,
   потому ответ, конечно, НЕТ!
   А меня Вас попрошу совсем забыть»!

    Картинка из интернета.