Гоню свои воспоминанья

Юрий Усенков
Гоню свои воспоминанья,
Они который год ранят.
Страшнее нету наказанья
Искать твой милый сердцу взгляд.

Ужели ты меня забыла,
За кем сегодня ты идешь.
Одно я знаю, что любила
Меня, еще, быть может, ждешь…

Я буду грусти предаваться,
Я буду в памяти бродить.
Судьба велела нам расстаться,
Но не велела не любить…

Гоню свои воспоминанья,
Они изранили меня.
Пусть будут в прошлом покаянья,
Пусть все сложится у тебя.