Не верю!

Стальной
Говорят, что у жизни нет цели
И искать безнадёжно ответы.
А во мне что-то яростно спорит
И готово взорваться на это!

Станиславский во мне негодует!
Воет он уподобившись зверю!
И орёт человеческим матом:
"Я в такую реальность НЕ ВЕРЮ!!!"