Мысли запутаны в узел

Дарья Тимирева
Мысли запутаны в узел.
Их развязать можешь ты.
Твержу о том, как ты нужен,
Но всё пропускаешь как дым..
Не слышишь меня, закрываешь,
Поставлен барьер, твоих рук.
Поведение моё повторяешь..
Сказал, что ты теперь друг..
Забавно, неправда ли? Это
Вычеркнув с жизни тебя,
Я снова стала поэтом,
увидев заявку в друзья..
Ты прошлым и не был, хранила.
До последнего думав, не всё..
Но звонков не поступило,
было пустым табло..
Я верила, ты позвонишь мне,
Объяснишь, что глупая я..
Что мысли дурные я вбила,
Ты по прежнему любишь меня..
Но ты отписался словами..
А я, всё молчала в ответ..
Подумала, кончено с нами..
Какой же всё таки бред..
Меня смущало молчание,
прерывистый сбой в словах.
Я впадала, впадала в отчаяние..
Улыбка пропала в устах.
Уточняла, всё ли в порядке?
Ты отвечал всегда да..
Но так, как в опечатке,
были смутны слова..
Настойчивость..плохо старался...
А я ведь ждала так звонка..
Не знаю, чего ты боялся,
оказалось что струсила я..
Линии жизни, врятли сойдутся,
по разные стороны барикад..
Но я всё же верю, возьмут и столкнутся..
Возможно ли это? Когда..где и как?..

Я не права, ты не прав, оба не правы..
Давай же попробуем вместе наладить..
Заново, снова..как в первый день..
Совершила ошибку, но будь ты умней...