В пустоту улетают слова

Любовь Каропчук
Толи я уже не жива -
В пустоту улетают слова...
Или просто до грани дошла
И до пепла сгорела Душа,

От обыденной суеты,
И привычной людской глухоты,
От ехидных скользящих взглядов...
Боже, праведный - мир этот Адов.

Раздаются молитвы в церквях,
А от веры остался лишь прах.
И надежда потухла в глазах-
И сегодня мы все во грехах.

На прилавках святые лики,
Рвется сердце от боли на крики.
Ведь за деньги продали Христа -
Эта истина так проста...

Льется ложь со страниц и с экранов
Нынче власть у раздутых карманов.
О народе не слышно не слова,
Что народ - речь давно уж готова...