частушки

Людмила Сёмина
Был один секрет у бабки,
Чтобы дед не загулял-
Ночью гадит ему в тапки,
Он весь день их и стирал.

Дождик льётся, небо плачет,
Всё село о том судачит,
Что такой примерный дед,
Не имеет бабка бед!

Прихожу к себе домой-
Там встречает домовой.
Ему целую лапочки,
А он несёт мне тапочки.

Моя милка учудила,
Пригласила на обед!
С чёрта ушки мне сварила,
А словил его сосед!

Был один секрет у бабки-
У неё гусины  лапки.
Дед как в бане увидал-
С полкА сразу и упал.

Дождик льётся, небо плачет,
Дед за баней голый скачет.
Бабке лапки как помыл,
Так по-волчьи он завыл.

Прихожу к себе домой-
А там дед сидит бухой.
Нам секрет рассказывал
И фотки нам показывал.

Моя милка учудила,
Тот секрет переняла!
Перепонки к пальцам вшила,
Всполошила пол села.