Если б ты любил...

Эля Маркс
Если б ты действительно любил,
Не стеснялся б попросить прощенья,
Мне бы не испортил настроенье,
Не ворчал бы и не нахамил.

Если б ты действительно любил,
То не сдался б через две недели,
Не смирился б с глубиной потери,
И меня вовек не отпустил.

Если б ты действительно любил,
Ты бы не забыл моей улыбки,
Все мы в жизни делаем ошибки,
Я простила, ты же не простил.

Если б ты действительно любил,
Доказал бы чувства не словами,
И о том что стало между нами,
Ты бы всем вокруг не раззвонил.