Красно-жёлтый закат...

Лапина Ольга Валерьевна
(Пейзажно-любовное)

Красно-жёлтый закат
Догорал над Москвою;
Ветер пел мне опять
Свою песню весны;


И под эти «слова»
Мы бродили с тобою
Наслаждаясь вдвоём
Этим мигом любви.


На меня посмотрел,
Широко улыбаясь,
Ты мне тихо сказал,
Как ты любишь меня;


А закат догорел
Лихо в ночь превращаясь,
Где ты нежно обнял
И в ответ – я тебя.





05.07.2015