Dersit Harmoneya

Руслан Халматов Империя
Случилось страшное – в тумане светом фар
Вдруг прогремел невиданный, нелепый комплимент
Она испуганно бежит в белесый пар
Совсем не ведая что в этот час
Критический миров момент
Настал, и не погладит по головке он
Откроет душу, кадрами покажет, как жила
- Ну ладно, скажет, плач глотая
И совсем не страстный стон
Подумаешь, мосты всю жизнь за дураками жгла
А он-то не дурак, он просто ласков и податлив был
Но стал со временем
Духовный мрак подруги понимать
И желтый свет, ударив ту, которую
Когда-то он любил
Ее оставит на асфальте
Черный бархат неба созерцать.