Darkenet Forenda

Руслан Халматов Империя
И увижу я тень тех дорог,
Что покрепче хмельного и чистого спирта
Я ступил на порог
Изумрудно-кирпичного
Антивселенского флирта

Я ударил в бесцветную рожу
Испитого ангела древней
Пожарной охраны
И упал трудовой показатель
Забытого Богом прокатного стана

Вот и все, я иду
Так легко и неслышно
К гудящим, как шмель, проводам подключаюсь
И конечно, не жду той, что ждать обещала
Ржавым ножиком  в спину ударить стараясь