***

Роман Волков-Везель
Ну  вот  я  перестал  писать,
Любовь исчезла в одночасье.
И в сердце моем вновь и вновь,
Бушует буря и ненастье.

Ее забыть я не смогу,
Едва ли это мне удастся.
С такою как она, увы,
Не суждено мне повстречаться.

Любовь – паршивая вещица,
И с нею лучше не играть.
Но коли суждено влюбиться,
То будь готов и пострадать.