Lorphe Arator

Руслан Халматов Империя
Ингалятор сверхвысоких энергий
Обратится в дымку без низа и верха
Я плот недревесный гоню по асфальту
И пусть им плевать, что мы делаем в спальне.

Я думаю, вынесет скоро теченьем
Нас на перекресток свободного мненья
И булка мягка, и не бьются тарелки
И после трех литров не ловится белка

Забьем же, подруга, в подвале
Великодержавную стрелку