Я с осенью близка с рождения...

Жанна Волочанская
Я с осенью близка с рождения
И потому так тонко чувствую её,
Все странности, причуды, настроения
Знакомы мне довольно хорошо.

Её судьбы хитросплетения
Порою смотришь, как кино.
То зрелищное, яркое, цветное,
То чёрно-белое и мрачное оно.

И как любимая актриса,
В любом наряде хороша.
Будь то простушка или королева,
Игра её талантлива всегда.