***

Елена Амазонка
Под ночным дождем осела
пыльных облаков стена,
и мелодия несмело
заиграла вновь одна.
Пронеслась по закоулкам
и влетела вновь ко мне,
зазвучала чуть погромче
и расплавилась в огне.