Другу А. Б

Татьяна Сёмочкина
Я не люблю тебя.
Мне просто хорошо в твоих объятьях,
В них чувствую я радость и покой.
Быть может, обнимают так отцы и братья,
И оттого так нравится мне быть с тобой.

Совсем меня не задевает даже,
Что на другую восхищенно ты глядишь,
И все, что ты о ней ни скажешь,
Ты с радостью и милым удивленьем говоришь.

Ты – ветер, что щекочет травы в поле,
Его в стихах воспел любимый твой поэт.
Зеленые глаза твои объемлют теплой волей,
Улыбка ободряет, словно солнца свет.

Не буду более я петь тебя словами,
В них смысла, а не чувства больше мы найдем.
Мы можем быть отличными друзьями,
Коли случайно так на сторону любви не перейдем.

29 мая 2013г.