Ты сделала цветными сны...

Павел Малыгин
Ты сделала цветными сны,
В которых я летаю вновь.
И с шепотом твой весны
На сердце проросла любовь.

Я точно знаю отчего,
К тебе рвалась душа моя,
Чтобы летать всегда легко
И высоко, и для тебя.

12 ноября 2015