Вернётся

Раиса Тикун
Не надо обижать меня - вернётся.
Пусть не сегодня, пусть пройдут года.
Но зло в двойном размере воздаётся.
Осталось лишь дождаться, господа.

Рекой, вернутся мои слёзы.
Затопит вам подвал и дом.
И вот уже в нагнутой позе,
Стоите с тряпкой и ведром.

И те обидные слова, что говорите мне порой...
Вернутся ночью, часа в два, от дяди с бритой головой.
И этот дядя вспомнит вам, про те долги, что не отдали.
Скажу вам больше, господа, возьмет он то, что и не брали.

Пусть этот дядя к тем придёт, кого постель моя тревожит.
Насильно сделает массаж и с личной жизнью вам поможет.
Я расскажу, снимали мужика, давали денег, он сопротивлялся.
Ах, обокрал? Ещё и поимел? Поверьте, может больше. Не старался.