Жизнь

Анатолий Бугаев
Осень – холода,
Осень – дожди.
Но, не навсегда,
Зиму подожди.
Будет и снежок,
Будут и вьюги.
Будет и восторг,
Бзики, подруги.

Скоро Новый год,
Дружно, встретим.
Что он принесет,
Чем ответит.
Обезьяны год..
Вот  увидим,
Лишь бы без забот,
Не обидим.

Снова в январе,
Год начнется.
Что в календаре,
Старый год вернется.
Вместе отметим,
Весело, дружно.
Конфеты – детям,
И яблоки нужно.

Мы так живем,
Друзьям, всегда рады.
Зовите  - придем,
И без парадов.
Так легче жить,
И интересней.
Лучше дружить,
С хорошей песней.

2015