***

Елена Амазонка
По замкнутому кругу несутся облака.
Несутся ниоткуда, несутся в никуда.
Неловко ветер дует, нескладно снег летит,
Не так мотивчик строит, не тот огонь горит.
Испорчена мелодия, подмочены стихи,
Горит золоторогое кольцо ночной зари.
Все грязно, все неправильно,
Не то все и не так.
Кто грешный здесь?
Кто праведный?
Кто умный? Кто дурак?..