без ответа...

Светлана Богоявленская
 Мой новый день
 так похож на твой -
 к рассвету душа стремится!
 Мечтаю уснуть...
 и проснуться с тобой,
 чтоб тихо шепнуть:
 как спалось,
 родной..?
 ..........
 Лишь осень в окно
 стучится...